Sehr viele Wildkräuter sind nicht nur essbar, sondern auch besonders schmackhaft. Man muss nur wissen welche Kräuter man sammeln kann und wie man sie zubereitet um damit köstliche und gesunde Speisen zu kreieren.
Der wunderschöne Sabbat-Nachmittag am 22. April war für uns alle ein Geschenk Gottes. Wir haben die wärmenden Sonnenstrahlen genossen. Inge Waltl hat eine Jahrelange Erfahrung im Umgang mit den verschiedensten Wildkräutern. Sie ist Autorin von 2 Büchern teilt gerne ihren umfangreichen Erfahrungsschatz als Köchin. Wildpflanzen bereichern den Speiseplan, bringen frischen Wind in die Küche, sind gesund und leicht zu finden.
Es ist erstaunlich, was alles so vor der Haustüre wächst und gedeiht!
Wir hatten eine gesegnete Zeit in Gottes schöner Schöpfung und wir sind dankbar dafür, mit welch begeisternder Freude uns Inge auf diesem Spaziergang geführt und gelehrt hat!
Du läßt Gras wachsen für das Vieh und Pflanzen, daß sie dem Menschen dienen, damit er Nahrung hervorbringe aus der Erde.
(Psalm 104,14)